движуха какая-то
1votvot1
кто-то избегает глютамата натрия на фанатичном уровне, кто-то не ест мяса годами, кто-то беременеет в сорок и переезжает жить в юрту с подругой-лезбиянкой, кто-то предпочитает есть неопрысканные "всякой дрянью" органические полные жучков овощи... хорошо, допустим, вы не умрете от инсульта, выпив воды перед сном, и высвободите себе десяток лишних лет. но на что они будут потрачены?
я не гомофоб ни разу и не ультралевый студент, но на юрту или убивание полдня на поиски информации, т.к. у вас интернета нет? часто те, кто борется и идет против течения, забывают научиться жить в мирных условиях, и как раз этот "свеженький кусочек жизни" на борьбу же и прокакивают. увольте.

(no subject)
1votvot1
Ура! мы прекрасно и быстро родились дома, всем болеющим за нас и держащим пальчики - спасибо! рожаю как живу - долго терплю, а потом взрываюсь. назвали Хая Неся. )))

звуки
1votvot1
просыпаюсь около полуночи, досмотрев супер важный и красочный сон про пьяных подростков, девушек с ассиметричной стрижкой, рисунки, приклеенные к скамейкам, про зеленый и мрачный воздух. на улице такой шум, будто тысяча человек с вилами и факелами идут линчевать кого-то... наутро просыпаюсь - на улице такой шум, будто эта тысяча кучкуется дабы устроить стенку на стенку, звуки блеяния (вот прямо "меее") и выкрики. такое ощущение, что в толпе никому не хочется быть незаметным, а голос - единственный способ отличиться.
это к нам приехал лагерь для молодых лидеров.

люди забывают детей в машинах. что можно сделать?
1votvot1
פעולות חובה ראשוניות חינמיות לחלוטין
три шагаCollapse )
קיץ בריא ובטיחותי לכוווולם!!!!

лондон
1votvot1
в одной японской книжке был товарищ: который каждый раз, когда у него появлялся седой волос, выдирал его. будто не хотел верить, что становится старше. в какой-то момент он таки выдрал все седые волосы и стал за несколько минут до смерти черноволосым как в молодости. вот честно, тоже хочется начать выдирать.

мы вернулись из Лондона, ура ура. было очень душевно и уютно. ничего мы особенно не посмотрели, но прошли по маршруту "Closer", мимо аквариума по набережной, без шариков правда.
видели кэмден таун, и он меня напугал. я почувствовала себя какой-то слишком взрослой для него - он для бездетных и худых, которым все равно что есть (еда там открыто готовится на воздухе) хантеров за стильными вещами.
видели классную жизнерадостную выставку Kaffe Fasset(а), если бы не надо было носиться за Ехиэлем и искать, чем бы его покормить, было бы как в бецалельные времена. самые интерессные одеялки нельзя было трогать, а ту единственную картину, которую можно было трогать, трогать было опасно - она вся на шпильках держалась!
вдоволь накатались на автобусах, поездах, метро и кораблике - мне понра.

про EQ
1votvot1
ну я прям как классическая домохозяйка... услышала фразу в сериале, которую мне впервые сказала психологиня:
"эмоции делают нас сильнее, быстрее и умнее, они дают нам энергию жить, желать жить дальше".
EQ для меня до сих пор темный лес, продираемся с Ицхаком как можем, изобретаем маленькие велосипедики.

(no subject)
1votvot1
местные мамы настолько хорошо умеют управляться с детьми и так любят это дело, что предпочитают делать на этом деньги, а не растрачиваться на своих.
уже в который раз встречаю популярную и успешную воспиталку, у которой дома сад, а свои дети липнут к ногам, не вытаскивая пальца изо рта.

(no subject)
1votvot1
Ура! я теперь радостный обладатель арбузных PAEZиков. они мне казались больше красивыми, чем удобными, но нет!

[reposted post]Лотерея: ваша индивидуальная палитра!
irenabar
reposted by 1votvot1
Начитавшись и насмотревшись у умных, а потому богатых и знаменитых, правильных пиар-приемов, поняла, что пришло время перестать скромничать. И пора становиться хотя бы блогом-тысячником :)))

Задумалась, что же я могу вам предложить для лотереи, и решила, что правильнее всего будет разыграть бесплатную палитру.
Которую я составлю для вас дистанционно, где бы вы ни жили, и собственноручно отправлю  по почте :)


Read more...Collapse )

*
1votvot1
оказалась сегодня на несколько подходов по 10 мин у телевизора с новостями. слушала и фыркала "фу какая фальшь". а потом, пролетая по мирному иерусалимскому шоссе на мирном рейсовом автобусе, увидела грузовик, везущий танк. пришлось дыхательные упражнения делать...

?

Log in